子育て・グッズ 保育園の置き服ってコーデとか考えて置いてますか〜?それとも普段あまり… 保育園の置き服ってコーデとか 考えて置いてますか〜? それとも普段あまり着せないダサめ だったりヨレてる服置いてますか? コーデ考えて単色のズボン買ったん ですが着替えの頻度であまり着ずに サイズアウトしたら嫌だな〜と思って😅 それならお下がりで貰った自分の趣味じゃ ない服を置き服にした方がいいのかな? と思ったんですけど着替えたら柄と柄! とかになりそうで(笑) 皆さんどうしてるのか気になりました😂😂 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 着替え コーデ 服 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ままり🐈⬛ 気にしなくていいんだと思いますが、姪がドットとドットを着せられて帰ってきたのを見て、私は無地・ワンポイント・ロゴみたいな何にでもいけそうなのにしてます😆 4時間前 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 ドットとドット😂😂 保育士さんもいちいちコーデ考えて られないですもんね〜💦 お下がり貰った中にズボンは無地多め だったのでそれを置き服にします(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
ドットとドット😂😂
保育士さんもいちいちコーデ考えて
られないですもんね〜💦
お下がり貰った中にズボンは無地多め
だったのでそれを置き服にします(笑)