子育て・グッズ 1歳の子がいます。4月から1歳児クラス入園します、ご飯全く食べません。… 1歳の子がいます。 4月から1歳児クラス入園します、 ご飯全く食べません。 園に行ったら皆の影響で食べるようになりますかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 1歳児 入園 ご飯 はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント クック。 私も娘が少食で全く食べないんですが、毎日の連絡網には完食って書いてありました! たまに手付かずって書かれたりしましたが問題ないと思いますよ❤️ 4時間前 はーちゃん ありがとうございます。 本当食べません。 一緒のクラスの子がよく食べる子らしいので友達みて食べて欲しいです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
本当食べません。
一緒のクラスの子がよく食べる子らしいので友達みて食べて欲しいです。