コメント

ままり🐈⬛
レスタス、先日リピしました。
しっかりくっつくので洗濯しても取れないです!
逆に粘着が強いのか、プラスチックなどに貼ると、まわりに粘着がはみ出てきてそこに汚れがつきます。(洋服タグは大丈夫です)
25日夜注文、27日発送、2日到着でした。
ままり🐈⬛
レスタス、先日リピしました。
しっかりくっつくので洗濯しても取れないです!
逆に粘着が強いのか、プラスチックなどに貼ると、まわりに粘着がはみ出てきてそこに汚れがつきます。(洋服タグは大丈夫です)
25日夜注文、27日発送、2日到着でした。
「洋服」に関する質問
ミンネでベビー服などを売っている方、教えてください! 最近お洋服作りにハマっているのですが、完全初心者なためパターン作りなどの知識は皆無です。 自分が作りたいと思っている形のズボンがあるのですが商用利用OK…
体調が悪いので専業主婦なのですが、時間ばかりあるのに何に対しても意欲が湧かなくなってしまいました。 自分の収入がないのでスーパーでも安いもの重視で買い物し、大好きなチョコも値上がりで我慢、洋服なんてもって…
H&Mの子供服のサイズ感について相談させてください💦 3歳3ヶ月、他のお洋服は95cmがジャスト 今年は100cm買っていて少しゆとりがあります ワンピースだと100/105で大丈夫でしょうか?💦 H&Mはほとんど購入したことがなく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!早いですね!!
ちなみにお住まいはどちらになりますか??🫣
沖縄なので少し時間かかるかな?と思ってるのですが間に合うのか心配で…💦
ままり🐈⬛
発送自体は2日以内にしてくれるみたいですが、そこからがちょっとかかりますね💦
うちは中部地方です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
細かく教えていただきありがとうございます😭♡
参考にさせていただきます♪