雑談・つぶやき 旦那体調不良で休んでる子供たちは風邪だけど保育園と学校行った私は少… 旦那体調不良で休んでる 子供たちは風邪だけど保育園と学校行った 私は少し喉痛い 早く良くなって今週土曜日卒園式出れますように😭 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 保育園 学校 体調不良 卒園式 ゆき(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時期ヒヤヒヤですよね😫 卒園式に入学式もあるし我が家も 無事に出れますようにと願うばかりです! 3月10日 ゆき コメントありがとうございます😊 ホント気温差激しいし、花粉なのか 家では風邪症状が流行ってきて💦 無事出れるといいなと祈るばかりです😭 休みたくないですよね! はじめてのママりさんも無事出れますように🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
ホント気温差激しいし、花粉なのか
家では風邪症状が流行ってきて💦
無事出れるといいなと祈るばかりです😭
休みたくないですよね!
はじめてのママりさんも無事出れますように🙏