家事・料理 猫型のクッキーを作って顔を描きたいのですがチョコペンで書いたらその… 猫型のクッキーを作って顔を描きたいのですがチョコペンで書いたらそのまま固まりますか?? クッキーは冷蔵庫とか入れない方がいいですよね?? お友達にホワイトデーであげるのですが自然乾燥してから袋に入れても目が取れちゃったりしないでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 友達 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あまり立体的に付けなければ大丈夫だと思います☺️ そのまま固まってくれますが、手でずっと持ってたら溶けてくるかもです💦 4時間前 ママリ 固まったらすぐ透明の袋にいれて、次の日に渡すのですが常温で大丈夫ですかね?🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 冷蔵庫に入れたら湿気るかなと😂 4時間前 ママリ ですよね🤣 ありがとうございます!🥺 1分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
固まったらすぐ透明の袋にいれて、次の日に渡すのですが常温で大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
冷蔵庫に入れたら湿気るかなと😂
ママリ
ですよね🤣
ありがとうございます!🥺