ゆぅみ。
お菓子食べさせる、映画や動画を見せる、寝せる…などですかね😂

はじめてのママリ🔰
何時間のフライトかにもよりますが、だいたいお菓子、動画、お絵描きです。

はじめてのママリ🔰
シールブックもオススメです!

ガオガオ
映画をいくつかダウンロードさせて行きます^^*
ゆぅみ。
お菓子食べさせる、映画や動画を見せる、寝せる…などですかね😂
はじめてのママリ🔰
何時間のフライトかにもよりますが、だいたいお菓子、動画、お絵描きです。
はじめてのママリ🔰
シールブックもオススメです!
ガオガオ
映画をいくつかダウンロードさせて行きます^^*
「飛行機」に関する質問
四十九日までの外出はしてはいけないと聞きますが、自分の実家に帰ることもダメでしょうか? 私の実家は飛行機でしか帰れない距離にあります。 なかなか帰れず、最後に帰ったのは約1年前。 娘が春休みのタイミングで、…
今月下旬に8ヶ月になる娘、 ずり這いはまだできなくて、その場で飛行機、掴めるところを掴んでぐいっと前に出ることはできたり、四つん這いになってハイハイの前兆?みたいなことします🤔 ずり這いできるようになるにはな…
もう2年も帰省してないっていう旦那どう思います? 沖縄から鹿児島ではありますが沖縄は観光地なので そもそも往復の飛行機代が高いです。 今年は妊娠中+私が切迫になる体質なので帰れないと言うと もう2年も帰ってな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント