※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠11週、旦那が風俗に行っていました。ゴルフの後にみんなで行ったよ…

妊娠11週、旦那が風俗に行っていました。
ゴルフの後にみんなで行ったようです。

2週間ほど前に携帯を見た際、「ゴルフの後ここ行こうぜ」と風俗のURLがゴルフに一緒に行った新婚の友達から来ており、旦那は「楽しみにしてる」と返していました。
問い詰めたところ、「行かない」と約束してくれました。
特定の駅の近くだったのでその駅に車で近づかない、車のGPSをオンにする約束でゴルフに行きました。

その駅から15分ほど車で離れたファミレスに行く、と連絡が来たのですが、なぜかそのファミレスから3時間くらい動かず...
怪しいと思ったので、私のパソコンでログインしてあるGoogle mapをみたところ、検索履歴に風俗の近くのラーメン屋があったので、ファミレスにわざわざ自分の車を停め、風俗近くまでは友人の車に乗って風俗に行き、ラーメンを食べて帰ったことを確証しました。

旦那は確信的に問い詰めないと嘘をつき続けるので、確信に近い気持ちで問い詰めたところ、「行った」と言ってきました。
そして、私がGoogle mapをみたと言ったところ、それに逆ギレ。車のGPSも無理やりログアウトさせられました。
私も使う車なのにw

勝手にGoogleログインしてるのも信じられない、俺の人権はどこだよ、とキレ続けています。
おそらく、風俗のことも行っていない、と言うでしょう。

どう対応すべきでしょうか、、
妊娠中の性病の怖さも話していました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

逆ギレ、しかも楽しみにしてると言ってる方が本心でしょうし風俗行く人。と諦めて一緒にいるか離婚しかないと思います。
もう行くな!は通用しないと思います、いくらでも細工して行くかと😥