家族・旦那 旦那に寄り添うことに悩んでいますが、優しい妻になりたいです。新婚の頃のように素直になりたいです。 なんで私がいつも旦那に寄り添わないといけないの?!?! ってなってます。 それでもうまくやりたいです。優しい穏やかな妻になりたいです。 同志の方、喝をください!!!!!! 私がうまくやれば家庭はうまく回ります!!!!!!! 私が拗ねている状況が最悪です、新婚の頃のように素直になりたいです🤣 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 妻 家庭 新婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寄り添わないといけないことはないですよ、事情はわかりませんが 無理は禁物です、本当に! 3月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊✨️ 旦那にももちろん悪いところがあると思いますが、私がそれらの不満を言わずに溜めてしまい拗らせました😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 私もそのタイプなので、わかる気がしますが、私はそれを数年と色々ストレスが溜まり続けて ストレス性の病気になったので、絶対誰かに聞いてもらう、相談する、発散するなどしないとえらい事になる可能性あるので気をつけて💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨️
旦那にももちろん悪いところがあると思いますが、私がそれらの不満を言わずに溜めてしまい拗らせました😂
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプなので、わかる気がしますが、私はそれを数年と色々ストレスが溜まり続けて
ストレス性の病気になったので、絶対誰かに聞いてもらう、相談する、発散するなどしないとえらい事になる可能性あるので気をつけて💦