住まい 結婚前に家を買ってるんですけど旦那はマイホームに住み続け、私と子供… 結婚前に家を買ってるんですけど旦那はマイホームに住み続け、私と子供は出ていくのですがその場合、結婚前に買っていても夫婦間で分与の同意が得られれば財産分与受け取れますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 夫婦 結婚 マイホーム ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 結婚前に払い終わっているなら受け取れない、結婚後にもローンを支払っていればその分は財産分与の範囲に含まれるんじゃないでしょうか? 5時間前 ママリ 婚姻一ヶ月前に買ってそこから払い続けています!! 5時間前 ママリ それなら受け取れる可能性あると思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
婚姻一ヶ月前に買ってそこから払い続けています!!
ママリ
それなら受け取れる可能性あると思います!