コメント
ママリ
先月やりました☺️くらしのマーケットで口コミのいい人を選んでお願いしましたよ☺️直接やり取りできるのでできるかどうか聞いてみたらいいと思います☺️
ママリ
先月やりました☺️くらしのマーケットで口コミのいい人を選んでお願いしましたよ☺️直接やり取りできるのでできるかどうか聞いてみたらいいと思います☺️
「住まい」に関する質問
築15年の中古物件(ローン残1100万円)でリフォームしながら住みそれなりにゆとりのある生活でお金を貯める 節約を頑張り少し無理をして新築に住む 皆様だったらどっちにしますか? 直感でもいいので教えて下さい。 悩…
注文住宅を建てられたことがある方に質問です◎ ここはこだわって良かった、逆にここは後悔している もっと勉強しておくべきだった、 建て直すとしたら次はこうする、などありますか? 今図面が完成したところで、配置等…
この前ゴキブリが1匹お風呂場に出たんです 無事に退治はできたのですが、まだ居るかもしれないのでブラックキャップを買ってきて仕掛けたんです そしたら、夫が『なんでゴキブリホイホイじゃないのか』と言われたのですが…
住まい人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!
くらしのマーケットで探してみます!
実際やってもらってどうでしたか?
お風呂場とか、使われたりするのでしょうか💦
まるこ
ありがとうございます!
そろそろ暑くてエアコン使いたいので、なるべく早くやってくれそうな口コミのいい人探してみます💦
ママリ
めっちゃ綺麗になりましたよ〜☺️来てくれた人も良くも悪くも写真詐欺じゃないそのままの人でした😊
うちは戸建てで外の水栓があるからなのか外の水栓借りますね〜ってフィルターとか洗ってましたなのでお風呂場は使ってないです😊