住まい エアコンクリーニングを依頼したいのですが、どの会社が良いか教えてください。冷房専用のエアコンでもクリーニング可能でしょうか。 エアコンクリーニングしたことのあるかた、どこの会社でやってますか? エアコンクリーニングをやってもらいたいのですが、色んなところでやってるのでどこがいいのか💦 暖房のつかない冷房のみのエアコンなのですが、それでもクリーニングやってもらえるのでしょうか😢 最終更新:5月19日 お気に入り エアコン 会社 クリーニング 暖房 まるこ(11歳) コメント ママリ 先月やりました☺️くらしのマーケットで口コミのいい人を選んでお願いしましたよ☺️直接やり取りできるのでできるかどうか聞いてみたらいいと思います☺️ 5月19日 まるこ ありがとうございます! くらしのマーケットで探してみます! 実際やってもらってどうでしたか? お風呂場とか、使われたりするのでしょうか💦 5月19日 まるこ ありがとうございます! そろそろ暑くてエアコン使いたいので、なるべく早くやってくれそうな口コミのいい人探してみます💦 5月19日 ママリ めっちゃ綺麗になりましたよ〜☺️来てくれた人も良くも悪くも写真詐欺じゃないそのままの人でした😊 うちは戸建てで外の水栓があるからなのか外の水栓借りますね〜ってフィルターとか洗ってましたなのでお風呂場は使ってないです😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます!
くらしのマーケットで探してみます!
実際やってもらってどうでしたか?
お風呂場とか、使われたりするのでしょうか💦
まるこ
ありがとうございます!
そろそろ暑くてエアコン使いたいので、なるべく早くやってくれそうな口コミのいい人探してみます💦
ママリ
めっちゃ綺麗になりましたよ〜☺️来てくれた人も良くも悪くも写真詐欺じゃないそのままの人でした😊
うちは戸建てで外の水栓があるからなのか外の水栓借りますね〜ってフィルターとか洗ってましたなのでお風呂場は使ってないです😊