※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドンちゃん
家族・旦那

愚痴です。 パチンカス旦那にイラついてます。私もパチンコやりますが1…

愚痴です。 パチンカス旦那にイラついてます。
私もパチンコやりますが1人時間作れた時にしか打ちません。
旦那は実家暮らし時代から依存症で給料全額パチンコに使い
貯金0でした。
結婚してからは私がお金管理し貯金も増え続けております。(NISAもやってます)夫は小遣い3万の範囲でやっていたのに最近毎回私に小遣い前借りさせて欲しい!パチ屋行きたい!お願い!と懇願してくるようになりました。
個人的には小遣い範囲で1パチをやって欲しいのになぜか必ず4円やろうとするから心底ムカつきます。そして金貸してのループ。
過去には同居してる私の実母から金借りたこともありました。
お前の親から借りろよ!自分の親だろ?て言っても夫の実親へは黙りです。これもムカつきます。
こんな糞を育てた義親にも腹立ってきて嫌いになり極力会わないようにしてます。
(義母が買い物依存症で身内から800万借金してバックれた過去あり)
お金は私が毎月積み立ててる税金代から貸しました。
一応給料日になったら返してはくれますがずっと貸しての繰り返し...
また近々言ってきたら今月末の義祖母の1周忌欠席して香典無しで旦那だけを行かせるつもりです。

コメント

ママリ

実妹の旦那の両親も、あちこちから借りまくって、身を潜めているくらいだらしがないです😇
実妹の旦那も、実妹いわく、聞いたこともないような督促の通知が届くほど、あちこち借りまくっていて😇
自分の身内から借りればいいのに、やっぱり他人である私達家族、実母の弟(叔父)にまで連絡して、お金借りようとしていたクズ人間です😇💥

自分からみて、失ってもいい人間、どうでもいい人間にお金って借りるんですよね😇💥

本当卑怯なやつです😇💥

実妹の旦那もギャンブルで、競馬好きらしく😇
麻雀、パチンコ··今もやっているのかは分かりませんが、以前はやってました😇
親同様、創価学会というのもあり、お金も裏でかかっているのもあると思いますが💦

これからは義家族にかかるお金は1円も出さなくてもいいと思います🥲