妊娠・出産 子宮が痛いです。張るし気持ち悪いです( ・ ・̥ )5月5日に生理が来て今に… 子宮が痛いです。 張るし気持ち悪いです( ・ ・̥ ) 5月5日に生理が来て 今に至ります。 妊娠の可能性は無いと思いますが 5月5日の生理がもしや着床出血?と思い、、、。 今から妊娠検査薬をします! 妊娠してるといいなぁ 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 着床 着床出血 妊娠 妊娠検査 ri コメント ひなゆり 妊娠してるといいですね(^ ^) でも5日に生理が来たなら、時期的に排卵痛の可能性もありますね。 5月19日 ri ありがとうございます( ¨̮ ) そうなんですよね、、、 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですよね、、、