※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍とんかつ、冷凍白身魚フライ、冷凍コロッケ(全て揚げる前の状態)…

冷凍とんかつ、冷凍白身魚フライ、冷凍コロッケ(全て揚げる前の状態)
のすぐそばに、息子の野菜スープのストックを
週一で作って入れて冷凍させてます。

粗熱とって入れますが、
粗熱取る程度なのであったかい状態です。
週一で、接しはしないけど数センチ横に入れる日々を 1ヶ月続けてるのですが、
みなさんは上記お惣菜食べますか?
(期限は3月末です。)

コメント

みにとまと

なにも気にならないので普通に食べます🤗