コメント
はじめてのママリ
おめでとうございますって連絡するくらいでいいと思いますよ!母の日とかにプレゼントあげれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
毎年はプレゼントあげてなくておめでとうございますは伝えてました。今年は義父母還暦だったので夫と兄弟からカラログギフトあげてました
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、おめでとうございますだけで節目に何か贈ります🥰(夫が)
- 3月10日
はじめてのママリ
おめでとうございますって連絡するくらいでいいと思いますよ!母の日とかにプレゼントあげれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
毎年はプレゼントあげてなくておめでとうございますは伝えてました。今年は義父母還暦だったので夫と兄弟からカラログギフトあげてました
はじめてのママリ🔰
そうですね、おめでとうございますだけで節目に何か贈ります🥰(夫が)
「両親」に関する質問
見返りがないとわかれば行動しないし、行動してくれたときには「好感度あがった?俺の株、上昇??」って聞いてくる旦那。 そんなことを言われると、見せかけの優しさか本当の優しさかわからなくなると伝えると「冗談で…
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
少子化問題、女性に求めすぎ。 育児、仕事、家事ぜーんぶやるのは無理。皆が皆、夫や両親が協力してくれる環境じゃない。 身一つで日々必死になって生きて、ばーさんになる頃には体ボロボロじゃねぇか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼゼロ距離なんですよ😅
母の日もなんにもしてなかったんで下の方のご意見参考に節目にしようかと。。。
意外と古希までもう何年もない気する(笑)