コメント

はじめてのママリ
おめでとうございますって連絡するくらいでいいと思いますよ!母の日とかにプレゼントあげれば良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
毎年はプレゼントあげてなくておめでとうございますは伝えてました。今年は義父母還暦だったので夫と兄弟からカラログギフトあげてました
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、おめでとうございますだけで節目に何か贈ります🥰(夫が)
- 3月10日
はじめてのママリ
おめでとうございますって連絡するくらいでいいと思いますよ!母の日とかにプレゼントあげれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
毎年はプレゼントあげてなくておめでとうございますは伝えてました。今年は義父母還暦だったので夫と兄弟からカラログギフトあげてました
はじめてのママリ🔰
そうですね、おめでとうございますだけで節目に何か贈ります🥰(夫が)
「両親」に関する質問
愚痴になってしまいます 初マタ、27週です 先日、切迫早産で入院することになり期間は長く見積もりで1ヶ月、早ければ1〜2週間くらいで退院です これまでの妊娠生活は初期に絨毛膜下血腫で2週間の入院から、悪阻でほぼ動け…
【〇〇のおばあちゃんち 何と呼んでますか?】 パパ、ママ側の両親が健在の場合、子供に「おばあちゃんちに行こう」と言う時に「〇〇のおばあちゃんち」とかって呼び方をする事が多いと思うのですが、皆さんは何て呼んで…
無痛にした方、家族や友人などに話ましたか?😓 後悔はしてないですが色々と聞かれたり、思われたりするかと思うと言わないでいいかな!と思ったり🙄 途中で切り替えたので、両親にも誰にも言っていません💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼゼロ距離なんですよ😅
母の日もなんにもしてなかったんで下の方のご意見参考に節目にしようかと。。。
意外と古希までもう何年もない気する(笑)