とくめい
5kg弱くらいで、この間初節句でした🎎
うちは70サイズのセパレートタイプを買いました。
来年も丈は短いかもしれないけどまぁ使えるかな~って感じです!

えるさちゃん🍊
ロンパースタイプで80サイズ買って一歳過ぎくらいまで着れましたよ😊
とくめい
5kg弱くらいで、この間初節句でした🎎
うちは70サイズのセパレートタイプを買いました。
来年も丈は短いかもしれないけどまぁ使えるかな~って感じです!
えるさちゃん🍊
ロンパースタイプで80サイズ買って一歳過ぎくらいまで着れましたよ😊
「お食い初め」に関する質問
子供がお年玉、クリスマス、お食い初めなどで貰ったお金は子供の口座に貯めて家を出る時に渡してあげようと思っています。 子ども手当は生活費として使っています。 皆さんは家を出る時の為に貯めてあげてますか? それと…
木曽路でのお食い初め 月末に木曽路でお食い初めをするのですが、こちらでいろいろ調べてたら、しゃぶしゃぶを頼む場合は店員さんがその場で茹でてくれるとみました😅 個室なのですが、大人が食事をしている間も店員さ…
お宮参り、100日、それぞれのフォトは皆さんどうされましたか? お宮参りと100日(お食い初め)は別々の日におこなって、写真は一緒の日に撮ろうと考えていますが、その場合100日あたりの日に写真撮りに行くのがいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント