※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に嫌いな人が2人います。同じ部署なので関わらないようにすることは…

職場に嫌いな人が2人います。
同じ部署なので関わらないようにすることはできません。
その2人が嫌ということ以外は不満はありませんが
2人がすごくストレスです。
小さな子供がいるので急なお休みなども柔軟な環境で
お給料も満足しています。
他部署への移動も考えましたが現状無理そうです。
皆さんならどうしますか。

コメント

ゆう

パートなら辞めます!
正社員なら割り切ります!

はじめてのママリ🔰

理不尽な事をされたりしたら上司に言って改善されないなら転職もありですけど、そう簡単にはできませんよね。
私もめちゃくちゃ嫌いなやついますが仕事以外では話さないです💨

はじめてのママリ🔰

間違えて途中で送ってしまったので削除しました😣
嫌いな人と同じ部署って嫌ですよね🥲
私なら耐えます🥲
私も今職場で嫌いな人が2人います😓でも、その他は良い職場なので耐えてます😣結局やめても次の職場は子供のお休みに理解がないかもしれませんし😣どこに行っても嫌な人はいると思います🥲
私はシフト制だから会わない日もあるので、まだマシですが、顔見ただけで1日ブルーな気持ちになります😅

でも、2人に会うのが嫌すぎて仕事に行けないとかだったら、今のところを続けながら他を探してみても良いかなと思います。結局どこもその仕事に就職してみないとわからないから嫌ですよね😣お試し入社あったら良いのにと思います😅