コメント

たけこ
お子さんおいくつですかね🤔?
うちの子2人とも3月生まれで小さくてガリガリですが、風邪で2〜3週間長引くことはないです😣💦
たけこ
お子さんおいくつですかね🤔?
うちの子2人とも3月生まれで小さくてガリガリですが、風邪で2〜3週間長引くことはないです😣💦
「お仕事」に関する質問
会社の愚痴聞いて下さい。 会社の納涼会があるんですが、その3日前に自分の部署の歓送迎会もあります。 そっちが先に参加不参加を聞かれて、多忙な旦那に仕事の調整してもらい、3歳の子供を任せて参加する事にしました。 …
パート先でちょっとだけ悔しかったこと、聞いてください。 先月退職した人から、所得税の納付の仕事を引き継いだんですが、全然教えてもらえず、実際やってみたら全然できなくて😭 悩んでる私を見て上司が、「〇〇さんに…
私は介護職初心者です。 先輩が何回も言ってるけど…と言ってますが、言われた記憶がありません。 片麻痺の杖歩行の介助がまだ難しく、今日も指摘されました。私は身長が小柄で利用者さんのほうが身長高いです。片麻痺のほ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染性胃腸炎やマイコプラズマ、気管支炎などなりました。