はじめてのママリ🔰
座りながら、後ろ側からトイレットペーパーで拭きます。大人と同じです!

かびごん
親が拭いてた時は立たせて
私の方におしり向けて
こんにちは〜┏○して
っていって拭いてました!
四つん這いでもいいですがうちの場合
トイレ内で四つん這いはきついので🥹

かめ
座ったままだとやり辛いと思うので、立ってもらって、流せるお尻ふきで拭いてあげてましたよ~。
はじめてのママリ🔰
座りながら、後ろ側からトイレットペーパーで拭きます。大人と同じです!
かびごん
親が拭いてた時は立たせて
私の方におしり向けて
こんにちは〜┏○して
っていって拭いてました!
四つん這いでもいいですがうちの場合
トイレ内で四つん這いはきついので🥹
かめ
座ったままだとやり辛いと思うので、立ってもらって、流せるお尻ふきで拭いてあげてましたよ~。
「おしり拭き」に関する質問
モヤモヤ、愚痴です。 前のトピでも愚痴っていますが、夫の多額の借金がある為毎月5万しか生活費もらっていません。夫の両親に尻拭いてもらいましだが両親に毎月返済中です。 そこからわたしのあれこれの気持ちがあり思…
先輩ママさん 出産準備品について教えてくださいm(_ _)m なるべく費用を抑えたくて、100均で買えるものは買いたいのですが、これは100均のはよくなかった/これは100均で十分だったなどあれば教えてください。 今のとこ…
ちょっと気になることがあります1歳4ヶ月です 親バカな部分もありますが🙏 ママ パパ バーバ マンマ タッチ ネンネ ばあ!イヤイヤくちゃ いたい ワンワン ポンポン ちぃー(おいしい) パンマン△(アンパンマン) ぱ!ぱ!△…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント