サプリ・健康 【胃腸炎】2歳の娘が、水曜日の夕方に嘔吐をし胃腸炎と診断されたのです… 【胃腸炎】 2歳の娘が、水曜日の夕方に嘔吐をし胃腸炎と診断されたのですが、土日ですっかり元気になったので今日登園しました! ただ、クラスのお友達が少なく、、、金曜日に胃腸炎でほとんどの子が休んだみたいです😨 きっと同じ胃腸炎なので、さすがに今すぐにもう一度胃腸炎もらう可能性は少ないですよね?😭 嘔吐恐怖症で、やっと治ったと思い張り詰めていたものがなくなったばかりなのに、もう一度と思うと震えてきます🥶 最終更新:3月10日 お気に入り 2歳 友達 胃腸炎 ここ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 菌が同じなら移らないと思います 3月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント