コメント

んぽちゃむ
離婚して下の子だけ引き取られとか
児相の保護かなと思いました🤔
んぽちゃむ
離婚して下の子だけ引き取られとか
児相の保護かなと思いました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
医療ケア児の娘がいます。もうすぐこども園に入園します。 適応障害と不安障害持ちで、不安が強くてしんどいです。 他の保護者にどう思われるか…この前参加した医ケア児の親の会では、病気のことはオープンにしてた!嫌…
コミュ強の方、どんなふうに保育園のママさんに連絡先を聞きますか😂? 4月から年長になる娘がいます。娘が一番仲良しのお友達と休みの日も遊びたいと言うことが増えました。 そのお友達のママさんとはお迎えの時に会うこ…
まだ幼稚園入園前でプレに通っている段階ですが、もうすでに先生たちからヤバい保護者だと思われてると思います... 子どもの発達が心配で相談してる時に泣いてしまったし、私自身の説明が下手くそ過ぎて先生を困惑させて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます。
元々シングルで彼氏?パートナーさんが居たとは聞いていました…。
その彼氏さんが登園時に頭を叩いた事件があり、その後に退園したので、児相説は私も考えちゃいました💦
んぽちゃむ
今どきは頭叩いたくらいで保護になってしまうんですかね🥲
それとも他のことも重なってなのか💦
まだ子どもが大きくないので色々無知なんですが🥲
そうママ
私が子供の頃は、学校でも先生が叩いていたり、まだ緩かったので…💦
厳しくはなっていると思います。
彼氏さん?がちょっと普通じゃないよねって先生、保護者の間でも話題になるほどだったので、、、ありえるかも知れません😭
んぽちゃむ
きっと軽いところから虐待に繋がるかもだから厳しくなってるんですよね🥲
そんな話題になるくらいの人なら余計疑ってしまいますね😭
下の子大丈夫だといいですが😭