コメント

んぽちゃむ
離婚して下の子だけ引き取られとか
児相の保護かなと思いました🤔
んぽちゃむ
離婚して下の子だけ引き取られとか
児相の保護かなと思いました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もう世界情勢おかしくなってる〜〜😭 お願いだからもうみんな平和でいて欲しい、、 犠牲になるのは国民なんだよー。。 私らはどうにでもなっていいけど 世界の子供たちは何不自由もなく幸せに暮らせるようにして欲しい。 …
聞いてください。。 6歳の小1の娘、この前リモコンを舐めたかヨダレをつけたかしてリモコン壊れかけました。 理由がわからず、めっちゃ怒りました。下の子でさえ、最近口にいれたりしないのに。 そしたら今日は、お風呂…
回答もらえなかったので質問何度もすみません🙇♀️ 新しく引越したアパートの住人についてです。 よく顔を合わせるママさん(A)の子供が通ってる幼稚園は人気でアパート内にも何人かいて我が家は違う園なのですがAさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます。
元々シングルで彼氏?パートナーさんが居たとは聞いていました…。
その彼氏さんが登園時に頭を叩いた事件があり、その後に退園したので、児相説は私も考えちゃいました💦
んぽちゃむ
今どきは頭叩いたくらいで保護になってしまうんですかね🥲
それとも他のことも重なってなのか💦
まだ子どもが大きくないので色々無知なんですが🥲
そうママ
私が子供の頃は、学校でも先生が叩いていたり、まだ緩かったので…💦
厳しくはなっていると思います。
彼氏さん?がちょっと普通じゃないよねって先生、保護者の間でも話題になるほどだったので、、、ありえるかも知れません😭
んぽちゃむ
きっと軽いところから虐待に繋がるかもだから厳しくなってるんですよね🥲
そんな話題になるくらいの人なら余計疑ってしまいますね😭
下の子大丈夫だといいですが😭