ラティ
やる事やってるならいいです☺️

さおり
我が家も朝にやる事、準備全て終わったら見てもOKにしてます!
そして家出る時間を伝えてその時間になったら必ず強制終了です。
朝30分まで、と時間も決めて約束も守れているならいいんじゃないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
許してます!!
それで時間の余裕もあり、やる気になるなら良し🔥
ラティ
やる事やってるならいいです☺️
さおり
我が家も朝にやる事、準備全て終わったら見てもOKにしてます!
そして家出る時間を伝えてその時間になったら必ず強制終了です。
朝30分まで、と時間も決めて約束も守れているならいいんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
許してます!!
それで時間の余裕もあり、やる気になるなら良し🔥
「4歳」に関する質問
皆さんはママ友の家に遊び行く時にどんな物買っていきますか? 価格はどのくらいにしますか? 何人分買おうか迷っています...。 ママ友1、ママ友2、ママ友1の旦那さん、ママ友1のお子さん ママ友1のお家にお邪魔する事…
4歳8ヶ月の娘が書くひらがなが暗号みたいで読めません😂💦 かろうじで し く ひ う か などは読めます。 チャレンジでうすいひらがなをなぞることはしょっちゅうやってるのですが、まだまだ書けなさそうです😮💨 アド…
4歳の子供、年少の時に園の先生から療育を勧められました。 その頃は癇癪酷く登園拒否もあり先生が気になったのはコミュニケーションが1番気になるとのこと。 今、年中になり癇癪はほとんど減りだいぶ育てやすくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント