ラティ
やる事やってるならいいです☺️

さおり
我が家も朝にやる事、準備全て終わったら見てもOKにしてます!
そして家出る時間を伝えてその時間になったら必ず強制終了です。
朝30分まで、と時間も決めて約束も守れているならいいんじゃないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
許してます!!
それで時間の余裕もあり、やる気になるなら良し🔥
ラティ
やる事やってるならいいです☺️
さおり
我が家も朝にやる事、準備全て終わったら見てもOKにしてます!
そして家出る時間を伝えてその時間になったら必ず強制終了です。
朝30分まで、と時間も決めて約束も守れているならいいんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
許してます!!
それで時間の余裕もあり、やる気になるなら良し🔥
「4歳」に関する質問
大阪のUSJに来月行く予定です。 今4歳の子の身長が105.5cmです☺️ 同じような身長のお子さん、身長制限107cmはクリア出来ましたか? 身長クリアするために何か工夫された点などがもしあれば教えて下さい(^^) USJ ユニ…
娘6歳、息子4歳にして今更学資保険やNISAに入らないといけないのかと不安になってしまいました😢 無知すぎてやり方オススメも分からず、ここまできてしまって今更お金の不安が出てきてしまって😢 どちらがいいのかオススメ…
インフルエンザが流行り始めて、怯えてます😭 4歳息子は1回目の予防接種は先週受けましたがまだ抗体もできてないのに、、、 100人の保育園で1人発症したそうです… 元々熱性痙攣があるので、インフルエンザ脳症が怖すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント