0歳→1歳以降のテレビはどれくらい見せて(つけて)いますか?親の見たい…
0歳→1歳以降のテレビはどれくらい見せて(つけて)いますか?
親の見たいテレビを見る時間がありますか?
私はもともとテレビっ子で、起きたらテレビをつけ見ていなくてもつけっぱなしの生活をしていました。
息子が生まれ、慣れない育児の中でもテレビを見てストレスを発散していました!
しかし息子が4ヶ月になり、よくテレビをじっと見るようになりました。ピカピカひかり映像が変わるのが面白いのかなぁと思います。
またもうすぐ4ヶ月検診なのですが、その項目に1日に2時間以上テレビやタブレットを見ていますか?というような項目があり、見せていないけどテレビつけてたな…とハッとしました。
0歳児はまだテレビを見ているどうより切り替わる映像を見ているという感じだと思いますが、テレビは1日のどのくらいつけていますか?
また大人が見たい番組はどのタイミングで見ていますか?
1歳児になるとテレビを認識してみると思うのですが、どのくらいの時間見ていますか?大人の番組を見る時間はありますか?
- chi

ラティ
全然つけっぱなしですよ🤣
今では 上の子がYouTube見るので
一緒になってみてたり。
ご飯の時とかは流石に消してますが。
こんな状況なので大人のTVはたまにです笑
コメント