妊娠・出産 4月から2人目が保育園です。現在3人目妊娠しており7ヶ月です。予定日は6… 4月から2人目が保育園です。 現在3人目妊娠しており7ヶ月です。 予定日は6月下旬で産休は5月19日から入ります。 1ヶ月程ですが復帰した方がいいのかそのまま産休の方がいいのか悩んでおります。 またどちらを選んでも会社にはなんて報告しますか? このまま産休とるのはさすがに気まずいですよね 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 産休 予定日 妊娠 3人目 2人目 会社 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じような状況で手当減るし連続育休にしました!ただ4月から復帰ならさすがにもう日にちが近いので迷惑かかるし働きます💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 出産予定なのまだ職場にいってないってことですか??!💦 5時間前 はじめてのママリ もう言っております。 会社からは、判断任せると言われております💦 育休手当をもらってないので少しでも働いてる収入源にしようか悩んでます 5時間前 はじめてのママリ🔰 それなら迷わず復帰します!!けど体もきついだろうし、ママリさんの体調次第かなと! 5時間前 はじめてのママリ そうですよね。少しでも働いて収入ほしいですよね 4時間前 はじめてのママリ🔰 というか一旦復帰しないと保育園入れなくないですか? 4時間前 はじめてのママリ そうなのですね!全然そこらへんわからなかったので💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そもそもが保育園なら連続でとると入園できないですよ! 4時間前 はじめてのママリ 教えて下さりありがとうございます‼️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産予定なのまだ職場にいってないってことですか??!💦
はじめてのママリ
もう言っております。
会社からは、判断任せると言われております💦
育休手当をもらってないので少しでも働いてる収入源にしようか悩んでます
はじめてのママリ🔰
それなら迷わず復帰します!!けど体もきついだろうし、ママリさんの体調次第かなと!
はじめてのママリ
そうですよね。少しでも働いて収入ほしいですよね
はじめてのママリ🔰
というか一旦復帰しないと保育園入れなくないですか?
はじめてのママリ
そうなのですね!全然そこらへんわからなかったので💦
はじめてのママリ🔰
そもそもが保育園なら連続でとると入園できないですよ!
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます‼️