コメント
はじめてのままり🔰
全く同じような状況で手当減るし連続育休にしました!ただ4月から復帰ならさすがにもう日にちが近いので迷惑かかるし働きます💦
はじめてのままり🔰
全く同じような状況で手当減るし連続育休にしました!ただ4月から復帰ならさすがにもう日にちが近いので迷惑かかるし働きます💦
「予定日」に関する質問
なーにしても陣痛来なくて困っちゃう🫠昨日子宮口3.5センチ開いてるって言われたのにーーー 明日は入院予定日…促進剤は避けたい 今日は階段上り下りと雑巾がけでもしようかな… 促進剤やるとすぐ産まれるもんですか?
母方実家に頼れず年子育児をしている人へ質問です。 産後に活用した支援やサービスを教えて下さい! ・秋に2人目出産、長男はその頃1歳8カ月。保育園登園中 ・予定日2週間前頃〜産後1ヶ月弱?はお義母さんが遠方から来て…
6/8予定日で 6/8に内診グリグリ さきほど出血まじりのおりもの🩸 痛みは我慢できるぐらいで 間隔バラバラなので前駆陣痛やと思いますが 定期的になったら病院に連絡でいいのですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
出産予定なのまだ職場にいってないってことですか??!💦
はじめてのママリ
もう言っております。
会社からは、判断任せると言われております💦
育休手当をもらってないので少しでも働いてる収入源にしようか悩んでます
はじめてのままり🔰
それなら迷わず復帰します!!けど体もきついだろうし、ママリさんの体調次第かなと!
はじめてのママリ
そうですよね。少しでも働いて収入ほしいですよね
はじめてのままり🔰
というか一旦復帰しないと保育園入れなくないですか?
はじめてのママリ
そうなのですね!全然そこらへんわからなかったので💦
はじめてのままり🔰
そもそもが保育園なら連続でとると入園できないですよ!
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます‼️