コメント
はじめてのママリ🔰
朝イチでうっすら陽性、その日の夜陰性、けど結局妊娠してたことあります!
フライング検査ではありましたが😣
はじめてのママリ🔰
朝イチでうっすら陽性、その日の夜陰性、けど結局妊娠してたことあります!
フライング検査ではありましたが😣
「妊娠」に関する質問
【10週で新幹線移動 どう思いますか?】 妊娠6週の妊婦です。 10週後半に資格試験に申し込んでいて、片道新幹線で2時間かけて東京に行こうと思っています。 朝移動して10:00〜18:00まで試験があります。座学です。 当日…
育児給付金や4年遡りルールについて知っている方教えてください😭 この度、第二子を授かったのですが、育児給付金を貰えるのか微妙なところで、今のうちに把握しておきたくて支給対象かしりたいです。 2024.11-産休 2024…
2歳10ヶ月差ってどう思います? 旦那が育休明けると同時くらいから 上は満3歳で幼稚園通い始めます ですが、両家遠方頼る人ゼロです やるしかないんですけど、本当は3歳差、4歳差くらいがよかったけど妊娠するか分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
9日の日が予定日でピッタリ来たのですが2日で生理が終わってしまい、その後つわりなのか、頭痛に吐き気、倦怠感。食べつわりみたいなのが今も続いており、土曜の夜検査薬したらうすーーく線が出ました。また今日の朝したら陰性…病院行くべきでしょうか?
かりん
これが土曜日の検査薬です。
かりん
朝イチで陰性でした。検査薬の線は見えますでしょうか?
かりん
そうですか…
病院は行かなくてもいいですかね。
かりん
生理はピッタリ来たのですが2日で終わってしまい、量も少なかったんです…織物シートで終わるくらいの量で。そこから頭痛や眩暈に吐き気があって、とにかく眠たくて。
かりん
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間経って陰性であればもしかすると陰性なのかもしれないです😣!
大体朝イチの方が反応出る気がするので😭!
私だったら少し気になるのでまた明日の朝やってみて陰性なら生理待ちます!
はじめてのママリ🔰
画像のは線見えないです😭
はじめてのママリ🔰
私だったら明日もう一度やってみて陰性なら生理待ちます!普段遅れないのに遅れてるなら1度受診してもいいかもです、、!
はじめてのママリ🔰
2日で終わるなら生理じゃない?可能性もあるので受診してもいいのかもですね!素人意見ですが😭お大事にされてください!