明日プレ最終日です。先週先生から修了式やりますのでこの時間までに来…
明日プレ最終日です。先週先生から修了式やりますのでこの時間までに来てください(*^^*)と言われました~😭😭
週1、2時間だったけど絶対泣いちゃうかもしれないです…😭
プレの修了式って何するんでしょうか~😭
- 🐟(4歳2ヶ月)
コメント

星
うちは修了証書もらって
メダルとか、アルバムとか今までの作品もらったりしました!
明日プレ最終日です。先週先生から修了式やりますのでこの時間までに来てください(*^^*)と言われました~😭😭
週1、2時間だったけど絶対泣いちゃうかもしれないです…😭
プレの修了式って何するんでしょうか~😭
星
うちは修了証書もらって
メダルとか、アルバムとか今までの作品もらったりしました!
「先生」に関する質問
私みたいな気持ちになる方いますか。 批判覚悟です。 体外受精にて今回双子を授かりました。 上に1人子供がいます。 つわりを乗り越え少し体調が落ち着くと思った矢先に子宮頸管が短くなり手術をしたり安静となりました…
妊娠後中期〜後期に母健カード書いてもらっていた方。 切迫とは言われませんでしたが、 初期つわりが終わらず未だに吐いていることと、 お腹がカチカチになることを伝えましたが、 会社側が配慮することだから母健カー…
妊娠中の海外旅行について。 妊娠する前から決まっていた海外旅行があり、それに行くか行かないかで揉めています。フライト時間は7時間くらいです。 妊婦の私からすれば毎日赤ちゃんが元気でいてくれてるのか不安なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
そうなんですね!作品は毎回持って帰ってくるのでアルバムとかですかね🤔
娘は発達凸凹で私もすごく悩んでいるのでなんか感慨深いです…嫌がらず幼稚園にも行ってくれたので😭