コメント

はじめてのママリ🔰
反対側の卵管がキャッチするので妊娠できますよー!

はじめてのママリ🔰
3人目がまさにそうでした!
1年ちょっと妊活しても中々妊娠せず不妊治療を視野に入れて相談に婦人科に行った時についでに排卵エコーを見てもらったら切除した側の卵巣から2.3日後に排卵しそうだね〜って言われて
今回はダメだと諦めていたけど念のためタイミングだけ取ったら妊娠がわかりました!
蛇足ですが1人目妊娠前に子宮外妊娠で左卵管切除してますが今4人目妊娠中です(^^)
はじめてのママリ🔰
反対側の卵管がキャッチするので妊娠できますよー!
はじめてのママリ🔰
3人目がまさにそうでした!
1年ちょっと妊活しても中々妊娠せず不妊治療を視野に入れて相談に婦人科に行った時についでに排卵エコーを見てもらったら切除した側の卵巣から2.3日後に排卵しそうだね〜って言われて
今回はダメだと諦めていたけど念のためタイミングだけ取ったら妊娠がわかりました!
蛇足ですが1人目妊娠前に子宮外妊娠で左卵管切除してますが今4人目妊娠中です(^^)
「妊娠した」に関する質問
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
小学2年生の娘が一人います。 二人目を考えているのですが、中々妊娠までいきません。 妊活長いことしてるのですが、仮に妊娠したとして これだけ歳の差があっても兄弟仲大丈夫でしょうか。 ご意見、お願い致します。
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐰
ありがとうございます。左と言われた瞬間、今周期はダメかも、、と気持ちが落ちてしまいました💦
キャッチしてくれてる事を願うしかないですね😔✨
はじめてのママリ🔰
卵管が片方なくても妊娠率が半分になるわけじゃないですよ🙌