コメント
はじめてのママリ🔰
状況は違いますが私も長男が逆子が直らずで横切りの帝王切開してます!
トーラックも考えましたが、調べれば調べるほど赤ちゃんにも母体にもリスクが大きいなと思い、次の2人目も同じ横で切りました。
3人目もリスクは取りたくないので順調にいけば横で帝王切開します。
はじめてのママリ🔰
一度子宮にメスを入れてる状態なので、帝王切開が無難かなと思います😭💦
-
ここ
やっぱりそうですよね‥
トーラックもあるけん、大丈夫よ🙆♂️と知り合いに言われて、え、、となってたので、帝王切開の方が安全ですよね。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も38週で帝王切開しました☺️大体は予定日の2週間前に切るみたいです!
回復具合もそこまで変わりはありませんでしたが、2人目の時は術後お腹痛くなるともう分かっていたので背中に刺さっている麻酔ボタンを押しすぎて肺まで麻酔がかかって意識無くなりました…。麻酔ボタン押しすぎも注意ですね⚠️
はじめてのママリ🔰
でも多分早く出しすぎても赤ちゃんが育たないから38wくらいなんですかね🫨37wで産んだという方とかもいらっしゃいました!その病院次第なんでしょうね🥹
ここ
そうなんですね!2人目の帝王切開のときは、何週で予定帝王切開しましたか?1回目との差や回復具合も教えて欲しいです!
ここ
そうなんですね、
もっと早く産みたいですね。怖い😱
え!!!それは怖いですね( ; ; )
麻酔ボタンとかあるんですね知らなかったです!