家族・旦那 旦那が離婚に応じないまま調停を始めた方の、その後の結果や期間について教えてください。 旦那が離婚に応じないまま調停始めた方 最終的にどうなりましたか? 離婚できたという方は、どのくらいの期間かかりましたか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 旦那 離婚 うなり ゆ コメント 退会ユーザー 離婚できるまで一年と少しかかりました。 3月10日 ゆ 回答ありがとうございます。 1年もかかったんですね うちもそうなりそうです😭 3月10日 退会ユーザー 調停中は精神的に辛かったですが、終わった後の開放感は素晴らしかったです。乗り越えたら明るい未来が待ってますよ🥲✨ 3月10日 ゆ 私は来週の月曜日に第1回調停の予定です。 旦那からは離婚しませんの一点張りで話し合いにならなかったので仕方なく申し立てしました。 毎日イライラしたり悲しくなったり情緒不安定で子供たちに申し訳ないです😢 早く解放されたいです😢 3月10日 退会ユーザー 来週から始まるんですね🥲 大丈夫です。調停中、不安定にならない人はいません!辛いですが、少しの辛抱です😭😭 途中で相手が諦めて、思いの外はやく終了するパターンもあるようです。 養育費などの条件は、しんどくても丸め込まれずに強気で言っていきましょう。早く終わるように、願ってます! 3月10日 ゆ ありがとうございます😭 頑張ります😭✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます。
1年もかかったんですね
うちもそうなりそうです😭
退会ユーザー
調停中は精神的に辛かったですが、終わった後の開放感は素晴らしかったです。乗り越えたら明るい未来が待ってますよ🥲✨
ゆ
私は来週の月曜日に第1回調停の予定です。
旦那からは離婚しませんの一点張りで話し合いにならなかったので仕方なく申し立てしました。
毎日イライラしたり悲しくなったり情緒不安定で子供たちに申し訳ないです😢
早く解放されたいです😢
退会ユーザー
来週から始まるんですね🥲
大丈夫です。調停中、不安定にならない人はいません!辛いですが、少しの辛抱です😭😭
途中で相手が諦めて、思いの外はやく終了するパターンもあるようです。
養育費などの条件は、しんどくても丸め込まれずに強気で言っていきましょう。早く終わるように、願ってます!
ゆ
ありがとうございます😭
頑張ります😭✨