※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

今日で5ヶ月終わりです。明日から6ヶ月になります。5ヶ月入ってからお腹…

今日で5ヶ月終わりです。明日から6ヶ月になります。5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸になりました。胎動も感じられるようになりました。20週に入るにあたりお腹の膨らみとか5ヶ月のお腹より少し出るとか胸の膨らみとか出てきたり胸の色とかも濃くなるとかありますか?教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

20週超えてからどんどんお腹出てきました👶🏼
胸は今回もはや最初から濃いですが臨月になってから張り始めました😊

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

20週のうちはまだお腹小さいですか?周りから妊婦だとわかるのはまだ先ですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお腹出ないタイプなので8〜9ヶ月まで小さくて全然妊婦に見えなかったです笑
    でも友達は割と分かるくらいに出てたりなので人によると思います🫶🏼

• 6時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ありがとうございます♪♪私は5ヶ月入ってからお腹も出てまん丸で、

• 5時間前
うみそら

お腹の膨らみは2人とも20週くらいから服めくれば分かるくらいふくらんでました!
胸の張りや濃ゆくなったのは後期でした☺️

今回はもう既にお腹出ているし、初期から濃ゆくなって張って、と全て早いです😅💦

お腹の毛が濃ゆくなるとかもありました🙆‍♀️