※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
その他の疑問

皆さんならどうしますか😭?予約制度ない耳鼻科で、いつも幼稚園終わりそ…

皆さんならどうしますか😭?
予約制度ない耳鼻科で、いつも幼稚園終わりそのまま向かって診察が15時からなのでほぼ1.2番で診てもらってるんですが、今日半日なので12:30までやってる診療に間に合うので幼稚園終わりそのまま行くか…でも月曜だし混んでそうだから何時に終わるかは分からず🥲
ご飯も食べてないからお腹もすくだろうし…でも用事済ませちゃえば午後フリーだしって感じで🤣

コメント

ゆー💓

妊娠中ですし、何度も移動は大変ですよね。
私だったら、念のためおにぎりなどを持って、そのまま受診します。
私はあまり無駄な移動はしたくないので、念のため向かう前に電話して、どのくらい待ち時間になりそうか確認してから向かうかなと思います😊それが1時間以上とかかかるなら出直しますね。

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    そうですよね😂おにぎり用意して、電話して向かおうと思います😌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私なら食べれそうなもの持ってそのまま行っちゃうかもです😂
お腹すいたー!ってなったら、ちょっと出て食べさせてくる感じで笑

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね🥹
    おにぎり持ってそのまま向かいます!

• 4時間前