子どもが風邪引いたみたで鼻水が詰まっているみたなんですけど…耳鼻科と…
子どもが風邪引いたみたで鼻水が詰まっているみたなんですけど…耳鼻科と小児科に行こうか悩んでいます。
皆さんならどちらに行きますでしょうか⁉️
- プチ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
風邪なら小児科連れて行きます。
子どもが風邪引いたみたで鼻水が詰まっているみたなんですけど…耳鼻科と小児科に行こうか悩んでいます。
皆さんならどちらに行きますでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
風邪なら小児科連れて行きます。
「小児科」に関する質問
一歳8ヶ月の男の子です👦🏻 産まれてからずっとムーニーを使ってましたが 価格面を踏まえて、マミーポコに変えました。 一袋使い終わったんですけど、 一昨日お尻を拭くときにギャン泣きしたので よくみてみると、タマの部…
小学生の長男が恐らく花粉にやられています💦 (昨年は大丈夫でしたが、一昨年はこの時期に今回と同じような症状がありました) 週末あたりから目が痒いみたいです。また咳が出てます。 鼻詰まり等はあまりないみたいです…
もうすぐ3歳になる娘ですが 先週から花粉症なのか肌荒れしています。 顔、特に目の周りにポツポツ、乾燥してる感じ 週末から首の周りもポツポツ赤くなっていて 今朝お尻を拭くとお股にもポツポツ赤くなっています。 土曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プチ
鼻水が詰まっているみたなんです…
はじめてのママリ🔰
我が子は風邪かなと思っていたら一向に治らず、、耳鼻科行ったら花粉症だと言われました。
プチ
風邪か花粉症か分からないからどうしょか悩みますよねぇ😅