コメント
たも
排卵日2日前〜前日が妊娠確率ピークで排卵日当日は下がるのでそのあとはもうほぼ不可能だと思います。
卵子の寿命は1日くらいと言われてますが、実際妊娠できるのは6〜8時間ということも言われています。
なので排卵日が終わったことが確実であれば可能性はゼロといっても過言ではないと思います。
たも
排卵日2日前〜前日が妊娠確率ピークで排卵日当日は下がるのでそのあとはもうほぼ不可能だと思います。
卵子の寿命は1日くらいと言われてますが、実際妊娠できるのは6〜8時間ということも言われています。
なので排卵日が終わったことが確実であれば可能性はゼロといっても過言ではないと思います。
「陰性」に関する質問
小学校って学校内の感染症情報って あまり分からないですよね? 病院行くの二度手間になりませんか? 保育園は玄関のボードに書かれていたり 増えた場合はメールで知らせたりありますが 小学校は全然情報がないので分か…
昨日高温期9日目で使い方は間違っているの承知で 排卵検査薬でフライングしたら陽性にはならないものの いつもより濃く出たので期待して今朝 高温期10日目で妊娠検査薬したら陰性😭 そしてまさかの血がドバッとでてきてし…
3人目妊活 2周期目です。昨日生理予定日で検査薬しましたが真っ白な陰性でした。 上の子2人とも1周期目で授かれたのと 今回吐き気もあり期待してたのですがダメでした 焦ってはダメですが妊活のことばかり考えてしまいま…
妊活人気の質問ランキング
母
詳しくありがとうございます!!
よくわかりました。