ママリ
パワーアップ状態です🫠
蹴られる箇所によってツキーン!ズキーン!ときて動けなくなりました😂
あともう少しの辛抱…
お互い頑張りましょう💪❤️笑
はじめてのママリ🔰
力強い蹴りなのかパンチなのか
痛たた!って感じでした😂
ぷにか
ずっとパワーアップし続けてます😂
ちこ☀️
産む少し前までパワーアップし続けてました😂
いたい!やめて!ってお腹にお願いしてました😂
初めてのママリ
臨月には怖いとかよりもう出したいってくらい痛いし重くなります😭
ママリ
パワーアップ状態です🫠
蹴られる箇所によってツキーン!ズキーン!ときて動けなくなりました😂
あともう少しの辛抱…
お互い頑張りましょう💪❤️笑
はじめてのママリ🔰
力強い蹴りなのかパンチなのか
痛たた!って感じでした😂
ぷにか
ずっとパワーアップし続けてます😂
ちこ☀️
産む少し前までパワーアップし続けてました😂
いたい!やめて!ってお腹にお願いしてました😂
初めてのママリ
臨月には怖いとかよりもう出したいってくらい痛いし重くなります😭
「胎動」に関する質問
お腹の張りについて相談です。 今まで張りがあったにしても気にならない程度でした。 しかし今朝、起きてからカチカチに張ってました💦 何ならちょっと右下のお腹あたりもいたい... それ以外は症状ありません💦(出血とか熱…
妊娠15週に入ったばかりです😖仰向けの時に、あまりお腹が出ないのですが、ちゃんと成長しているか不安になっています💦経産婦なのですが、胎動もまだ分からず、仕事が忙しく、妊婦健診も来週の予定で前回の健診から1ヶ月…
ママリでもThreadsやXでも、〇週なら赤ちゃんまだ小さいから胎動が〜(場所が下でも・お腹が大きくなくても)みたいなのをよく見かけます🤔 臨月の赤ちゃんから見たら小さいのはもちろんわかりますが、先程見かけて27週でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント