家事・料理 3歳児育てていますお弁当にフルーツを入れる時についてお聞きしたいです… 3歳児育てています お弁当にフルーツを入れる時についてお聞きしたいです 昨日いちごが食べたいと娘に言われ購入しました たくさん入ってたので保育園のお弁当にも入れようと思ったのですがまだ自分でヘタを取って食べることが難しいです ヘタをとって食べるのが難しい場合は切って別容器に入れるのって大丈夫でしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 3歳児 夫 お弁当 かぬ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね! あとうちの園はいちごも丸呑みできるので 切るように指示があります! 3月10日 かぬ コメントありがとうございます‼︎ いちご買ったは良いけどヘタ取ってカットしてってなると水分出て冬でも傷みやすいかなと悩んでたので助かりました‼︎ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
いちご買ったは良いけどヘタ取ってカットしてってなると水分出て冬でも傷みやすいかなと悩んでたので助かりました‼︎