はじめてのママリ🔰
麺弁当のときは100均の水切り付きタッパーにいれてます!水切りの下にキッチンペーパー敷いてます!
うさぎ🐰
そうめんやうどんを持たせるときは、乾燥わかめを下に敷いてから麺のせてます☺️
わかめが水分吸ってくれるし、少しの具材にもなるのでいいみたいです✨
はじめてのママリ🔰
麺弁当のときは100均の水切り付きタッパーにいれてます!水切りの下にキッチンペーパー敷いてます!
うさぎ🐰
そうめんやうどんを持たせるときは、乾燥わかめを下に敷いてから麺のせてます☺️
わかめが水分吸ってくれるし、少しの具材にもなるのでいいみたいです✨
「お弁当」に関する質問
土建関係のお仕事をされている旦那さんがいる方にお聞きしたいです🙏🏻 こういう仕事関係の方って朝早いと思うのですが、寝坊してお弁当作れなかった...という場合、皆さんなら朝ごはん代としていくら渡しますか???💸
幼稚園選びについて⭐️ 近さで決めようと思っていたんですけど どこも車で5分ぐらいのところにあって距離的にはどこでも良くて笑 次、選ぶとしたら給食かお弁当かですかね…?? 給食はやっぱいいですかね… お弁当作り作る…
娘がもうすぐ満3歳で入園するのでお弁当セットを買おうと思っています。 今はしまじろうが好きですが、年長さんくらいになると嫌がりますかね?2025年版のスケーターにはあるようで、なかなかしまじろう柄って見かけない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント