コメント
はじめてのママリ
2週間前同じ境遇だったなぁ。とコメントしてしまいました☺️🫶
夜眠れなくなりますよね😂
予定日近づくにつれ陣痛の痛み思い出して、耐えられるか?!なんて怖くなってきたり。。
共感しかないです!
あと少しですね!
久しぶりの新生児、ほっっっっっっんとうに何しても可愛いです☺️♡
頑張ってください✨
はじめてのママリ
2週間前同じ境遇だったなぁ。とコメントしてしまいました☺️🫶
夜眠れなくなりますよね😂
予定日近づくにつれ陣痛の痛み思い出して、耐えられるか?!なんて怖くなってきたり。。
共感しかないです!
あと少しですね!
久しぶりの新生児、ほっっっっっっんとうに何しても可愛いです☺️♡
頑張ってください✨
「陣痛」に関する質問
2人目3人目以降は出産時間がどんどん短くなるといいますが、みなさん短くなっていますか?逆に長くなった方とかいますか?? 2人目は1人目よりかなーーーり短くなって、3時間かからず産まれました。(破水始まり) 3人目は…
これから午後に帝王切開の予定です🥲 実感が湧きません、、1人目が緊急だったのもありなんとなくしか覚えてなくて術後には陣痛で疲れ切ってて記憶がありません… 1回目と2回目では痛みなどどうでしたか、、? 手術中、気分…
妊娠中の皆さん!結婚指輪は何週目で取りましたか? 1人目2人目体重が5キロほどしか増えず指輪が苦しいと思ったことがなくて陣痛がきてから外していたんですが、3人目妊娠17週目でもうすでに4キロ増えてしまってます😱まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹🩷
私も早くそちら側にいきたい…🫣!
そうそう、そうなんです!笑
もう耐えるしかないんですけど怖いもんは怖いですよね😭🔥
3年ぶりの新生児👶🏻、堪能します🥹
がんばるぞーーー!!
ありがとうございます☺️🩷