コメント

はじめてのママリ
2週間前同じ境遇だったなぁ。とコメントしてしまいました☺️🫶
夜眠れなくなりますよね😂
予定日近づくにつれ陣痛の痛み思い出して、耐えられるか?!なんて怖くなってきたり。。
共感しかないです!
あと少しですね!
久しぶりの新生児、ほっっっっっっんとうに何しても可愛いです☺️♡
頑張ってください✨
はじめてのママリ
2週間前同じ境遇だったなぁ。とコメントしてしまいました☺️🫶
夜眠れなくなりますよね😂
予定日近づくにつれ陣痛の痛み思い出して、耐えられるか?!なんて怖くなってきたり。。
共感しかないです!
あと少しですね!
久しぶりの新生児、ほっっっっっっんとうに何しても可愛いです☺️♡
頑張ってください✨
「妊娠37週目」に関する質問
【対応困難な妊娠について】 現在30週初マタです。病院側の対応困難な妊娠で出産時期・方法について悩んでいます。 元々、陰部(外陰部)に血管腫があり、2年前に手術して大体のものは切除してもらいました。しかし、妊娠7…
37w5d 8/30 出産予定です。 旦那さんの育休について、計画無痛分娩予定でして 出産後6日で退院→そのまま同じ病院で産後ケアを最大限1週間取得してから帰宅育児開始しようかなと思っています。 旦那さんが1ヶ月育休を取得…
37週6日の初産婦です 今日検診で子宮口1-2cm開いてるって言われたんですけど、早いのか普通なのか分からなくて、同じような方どのくらいで産まれましたか〜?(˙˙*)?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹🩷
私も早くそちら側にいきたい…🫣!
そうそう、そうなんです!笑
もう耐えるしかないんですけど怖いもんは怖いですよね😭🔥
3年ぶりの新生児👶🏻、堪能します🥹
がんばるぞーーー!!
ありがとうございます☺️🩷