ままー
楽天のmilcan-houseというショップでシンプルスタンダードお名前シール【483枚】を買いました。
2/23に注文して3/7に届いてます。
大きさが色んな種類あるので、色んな用途で使えるかと思います。
背景が透明と白がありましたが、黒の物には使いづらいので、もしそういうのがあるんでしたら、背景白をおすすめします。
余っても小学生になってからも使えるかと思います。

りぃ
パレットプラザで作れますよ!
楽天でレスタスのお名前シールは
届くの早いです!
ままー
楽天のmilcan-houseというショップでシンプルスタンダードお名前シール【483枚】を買いました。
2/23に注文して3/7に届いてます。
大きさが色んな種類あるので、色んな用途で使えるかと思います。
背景が透明と白がありましたが、黒の物には使いづらいので、もしそういうのがあるんでしたら、背景白をおすすめします。
余っても小学生になってからも使えるかと思います。
りぃ
パレットプラザで作れますよ!
楽天でレスタスのお名前シールは
届くの早いです!
「沖縄」に関する質問
沖縄の浦添、宜野湾あたりで一時保育・一時預かりを利用したことある方いらっしゃいますか? 現在1歳半の娘ですが、夫の転勤で沖縄に来ており両親も遠方で預ける先もなく、 そろそろたまには預けて自分時間を少しだけでも…
結婚式でリングガール?をする子の服装について ご意見ください。 親族だけで沖縄でするのですが私たち参加者は アロハシャツのような服が用意されてるそうです。 その中でリングガールのうちの子だけこのような ドレスだ…
赤ちゃん連れ 沖縄旅行 来月で8ヶ月になる子供を連れて 初めての沖縄旅行を計画しています。 ・アメリカンビレッジ ・美ら海水族館 ・フクギ並木 ・古宇利大橋 ・万座毛 子連れ旅行も今回デビューなので 3泊4日の予定でこの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント