子育て・グッズ 保育園用の安くて染みない厚めのよだれかけを探しています。ネットで購入できるおすすめはありますか?普通の形で大きめだと嬉しいです。 保育園用におすすめのよだれかけありますか? まだまだよだれかけ必須の娘、安めで染みない厚めのよだれかけを探しています。いまは1日5,6枚使ってます。 家ではタオル地の2重の手作り系のものを使っていて、2時間ぐらいで服に染みてくるので交換してます。 ネットで買えるものでおすすめありますか? 360℃タイプじゃなくて、普通の形で大きめのタイプだと尚いいです🙂↕️ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保育園 おすすめ よだれかけ 服 さ(1歳3ヶ月) コメント ままり 西松屋のよだれを通さないスタイ使ってます。 厚くはないですが、裏面が防水加工してあるので服に滲みないです! 7時間前 さ コメントありがとうございます! 西松屋の防水のものも使ってます、染みないですよね!吸水性が足りないのかすぐびちゃびちゃになって広がっていくので、欲を言うともうすこし厚いものがいいのかなーと🫠 7時間前 ままり なるほど!お役に立てず申し訳ありません〜🙏💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
コメントありがとうございます!
西松屋の防水のものも使ってます、染みないですよね!吸水性が足りないのかすぐびちゃびちゃになって広がっていくので、欲を言うともうすこし厚いものがいいのかなーと🫠
ままり
なるほど!お役に立てず申し訳ありません〜🙏💦