コメント

ままり
西松屋のよだれを通さないスタイ使ってます。
厚くはないですが、裏面が防水加工してあるので服に滲みないです!

かすみちゃんママ
私は、高いですが
タオル美術館の、タオル生地を 使ってました。
サイズが、大きめで 購入したら 名前を、入れて もらえるので 助かりました
-
ママリ🍞
名入れしてもらえるのいいですね!
タオル美術館、見てみます!- 3月10日
ままり
西松屋のよだれを通さないスタイ使ってます。
厚くはないですが、裏面が防水加工してあるので服に滲みないです!
かすみちゃんママ
私は、高いですが
タオル美術館の、タオル生地を 使ってました。
サイズが、大きめで 購入したら 名前を、入れて もらえるので 助かりました
ママリ🍞
名入れしてもらえるのいいですね!
タオル美術館、見てみます!
「保育園」に関する質問
働き始めてもうすぐ2ヶ月目ですが、仕事休み過ぎて気まずいです😂 聞いてはいたけど保育園ってこんなに色々もらってくるんですね、、 みなさん始めの方どれくらい休んでましたか??私はまだ休まず1週間働けた週は1回しか…
来年子供達が保育園に通うようになったら車の免許を取ろうと思っています。最近オンラインでも授業が受けられると知りました。学生の時に取っておけばよかったと今更後悔しています。今から免許取れるのか不安すぎます…で…
育休後の働き方について もうすぐ1歳になる娘がいます! それと同時に私は育休が終わり復職する予定です💦 看護師で出産前も外科病棟勤務しており、育休後も同じ場所に戻る予定です。 正社員時短勤務で週5(不定休)8:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🍞
コメントありがとうございます!
西松屋の防水のものも使ってます、染みないですよね!吸水性が足りないのかすぐびちゃびちゃになって広がっていくので、欲を言うともうすこし厚いものがいいのかなーと🫠
ままり
なるほど!お役に立てず申し訳ありません〜🙏💦