コメント

Maria
カウントしていいと思います🍀*゜
うちの子は ワンワンは言えても猫はニャンニャンと教えてもまさかの鳴き声で認知して
ニャーオニャオで 鳥は トットさんと教えても トットットーでした😂
Maria
カウントしていいと思います🍀*゜
うちの子は ワンワンは言えても猫はニャンニャンと教えてもまさかの鳴き声で認知して
ニャーオニャオで 鳥は トットさんと教えても トットットーでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeやテレビとの付き合い方悩んでいます もう少しで4歳です。 今は家や外出先では一切見せておらず、 たまに行く義実家のみ、見せています。 2歳頃までYouTubeやEテレ見せてましたが 依存気味で、もう家のテレビは壊…
今度生後2ヶ月の子を連れてうちに友達が遊びに来てくれるのですが、出産祝い何がいいと思いますか? おしりふきとかだとかさばって持って帰るの大変だろうし、軽めのものがいいかなーと思ってます! 上の子の4歳のお姉ち…
いま、1号認定でこども園に通園していて 来年の4月から働き出したいのですが 来年の5月に引っ越しをするので学区内の幼稚園に転園させようか迷っています。 明日転園させようか考えている園に問い合わせようと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カウントして良さそうでホッとしましたー!
猫の鳴き声なんて可愛すぎますね🥰
うちも馬だけはなぜか、ウマでもヒヒーンでもなくパカラッパカラッと蹄の音で認識してます🐴
きちんと言えるようになるのも嬉しいですが、こういう今だけの言い方も愛おしいですね✨