コメント
u
カウントしていいと思います🍀*゜
うちの子は ワンワンは言えても猫はニャンニャンと教えてもまさかの鳴き声で認知して
ニャーオニャオで 鳥は トットさんと教えても トットットーでした😂
u
カウントしていいと思います🍀*゜
うちの子は ワンワンは言えても猫はニャンニャンと教えてもまさかの鳴き声で認知して
ニャーオニャオで 鳥は トットさんと教えても トットットーでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2。 放課後は習い事を一つしていますが、 それ以外は塾や公文、自宅でチャレンジなどもしてません。 何かさせた方がいいのでしょうか… 勉強の出来具合は平均はとれてるといったところ。 趣味も漫画とかではなく年齢相…
1歳1ヶ月なのですが、今日は子育てセンターのイベントで同月齢の子と集まって、最近できるようになったことを発表し合う時間があり、周りとの差に驚きました、、 指差したくさんしてます!指示が通るようになってきまし…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ ワンオペ子連れディズニー、3年振り 2年生と、3歳 ️⭕️オフィシャルに2泊する ️⭕️1泊オフィシャル、1泊パートナーホテル ️⭕️2泊、連泊でパートナーホテル 悩んでます💦 オフィシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カウントして良さそうでホッとしましたー!
猫の鳴き声なんて可愛すぎますね🥰
うちも馬だけはなぜか、ウマでもヒヒーンでもなくパカラッパカラッと蹄の音で認識してます🐴
きちんと言えるようになるのも嬉しいですが、こういう今だけの言い方も愛おしいですね✨