コメント
uuu
カウントしていいと思います🍀*゜
うちの子は ワンワンは言えても猫はニャンニャンと教えてもまさかの鳴き声で認知して
ニャーオニャオで 鳥は トットさんと教えても トットットーでした😂
uuu
カウントしていいと思います🍀*゜
うちの子は ワンワンは言えても猫はニャンニャンと教えてもまさかの鳴き声で認知して
ニャーオニャオで 鳥は トットさんと教えても トットットーでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
町内の児童クラブの行事がありすぎて、3人の子供の習い事や行事などで立て続けに行けず断っていると 昨日の親だけの会合みたいな時に、嫌味を言われ 次からはちゃんと予定あけておいて。と絶対来い的な感じで言われまし…
子供にキッズケータイを持たせようと思ってます アプリとかはいらないのでGPSと親とだけ通話できるみたいなキッズケータイがいいなと思ってますが、おすすめがあれば教えてください🙏
1歳11ヶ月、いきなり癇癪が始まりました。 2人目が産まれたこと、帝王切開での入院が1週間、そのあと上の子がヘルパンギーナになり実家に帰省していた為、約2週間ほど離れ離れになってしまったこと、色々重なってると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カウントして良さそうでホッとしましたー!
猫の鳴き声なんて可愛すぎますね🥰
うちも馬だけはなぜか、ウマでもヒヒーンでもなくパカラッパカラッと蹄の音で認識してます🐴
きちんと言えるようになるのも嬉しいですが、こういう今だけの言い方も愛おしいですね✨