Maria
カウントしていいと思います🍀*゜
うちの子は ワンワンは言えても猫はニャンニャンと教えてもまさかの鳴き声で認知して
ニャーオニャオで 鳥は トットさんと教えても トットットーでした😂
Maria
カウントしていいと思います🍀*゜
うちの子は ワンワンは言えても猫はニャンニャンと教えてもまさかの鳴き声で認知して
ニャーオニャオで 鳥は トットさんと教えても トットットーでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校近くに駐車場を借りようか迷っています。。 小学校は基本的に車を駐車できないことと、学童に迎えに行くのですが、その際も車をとめられません。 一斉下校までは時間がありますし、そのまま習い事へ行く時もありま…
動物絵カードってどのように遊んでますか? 大人と一緒の時に、これやろー!って出して、これなーんだとかやって、終わったら一緒にしまう感じですかね。子供が自由に、いつでも取れるところに置いておくのはムリですよね…
3歳2ヶ月の息子、繊細で優しい子ですが人の機嫌を敏感に察知して機嫌を取ったりするので悩んでいました🥲それを母に突かれて涙が止まりません。 息子と来月1歳になる娘を自宅保育しています。 私人身、幼い頃から両親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント