みみみ̯ꪔ̤̮
一人っ子予定です。2歳半手前でオルフェオに乗り換えました!
それならリベルかなあと思います🧐

はじめてのママリ🔰
だったらリベルですけど、、3歳4ヶ月ならもうベビーカー不要じゃないですか…?!
-
ママリ
私が腰痛持ちでよくベビーカーにのせます💦病院行く時やショッピングモールなどです、、でもやっぱり歩きたがるので うーーーんと悩んでます😂抱っこーーーーーてなった時のために荷物乗せながらベビーカー押してます
- 3月10日

na31🔰
私も腰痛もち、3歳息子の抱っこがハンパないです‼🥹JEEP折り畳みだけが私もネックです🥲車で邪魔すぎる…
私も買い換えたいけど、失敗できない‼どれがいいの😭と思ってますー。うちも別居初めてシングルなので、悩みまくってます。
-
ママリ
おお!同じ状況ハイタッチ!!!🖐️!!
悩みますよね、安くないし😓
本当に簡単なベービーカーでコンパクトのやつで下に荷物が乗るやつないかな、、、と悩んです。
ついでに車も大きくしような悩んでます、笑- 3月10日
-
na31🔰
(`・ω・)人(・ω・´)ハイタッチ嬉しい‼
私は、西松屋の「シンコンパクトベビーカー
ベータ」
アップリカの「ヴィット」
サイベックスで悩んでます💦😓
サイベックスだと昨年モデル安い&ジモティーに出てるの見ます。
みんなもってるけど、後ろに倒れやすいって聞く。
車、ルークスからルーミーにしましたがチャイルドシート2台とJEEPのベビーカー足元に置いてます🙁これに砂場セットとストライダー乗せると私のイライラハンパ無いです🤤- 3月10日
-
ママリ
今調べてみました!
4歳まで、と書いてありました😰だいたい4歳ですがね😭
ヴィットも4歳まで🥶あーーどうしようーー😭
うちもスペイドなんで似たようなもんです😇笑
大きい車にしようかなぁお悩んでます😓- 3月11日
コメント