※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の娘がいるシングルマザーです。現在のベビーカーをコンパクトなものに替えたいと思っていますが、再購入に迷っています。皆さんはどのようなベビーカーを使っていますか。

娘今3歳です、今jeepのb型ベビーカーをつかってます、畳めますか傘みたいに縦にたたむため、もっとコンパクトのもの、、と思ってますが、今更またベビーカー買うのもなぁ…て気持ちが😇😇😇

みなさんなに使われてますか??
このままシングルマザーで再婚などしないと思いますので子供は増えないと思います、、

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

一人っ子予定です。2歳半手前でオルフェオに乗り換えました!

それならリベルかなあと思います🧐

はじめてのママリ🔰

だったらリベルですけど、、3歳4ヶ月ならもうベビーカー不要じゃないですか…?!

• ママリ

ママリ

私が腰痛持ちでよくベビーカーにのせます💦病院行く時やショッピングモールなどです、、でもやっぱり歩きたがるので うーーーんと悩んでます😂抱っこーーーーーてなった時のために荷物乗せながらベビーカー押してます

• 3月10日
na31🔰

私も腰痛もち、3歳息子の抱っこがハンパないです‼🥹JEEP折り畳みだけが私もネックです🥲車で邪魔すぎる…

私も買い換えたいけど、失敗できない‼どれがいいの😭と思ってますー。うちも別居初めてシングルなので、悩みまくってます。

• ママリ

ママリ

おお!同じ状況ハイタッチ!!!🖐️!!

悩みますよね、安くないし😓
    本当に簡単なベービーカーでコンパクトのやつで下に荷物が乗るやつないかな、、、と悩んです。
    ついでに車も大きくしような悩んでます、笑

• 3月10日
  • na31🔰

na31🔰

(`・ω・)人(・ω・´)ハイタッチ嬉しい‼

私は、西松屋の「シンコンパクトベビーカー
    ベータ」
    アップリカの「ヴィット」
    サイベックスで悩んでます💦😓
    サイベックスだと昨年モデル安い&ジモティーに出てるの見ます。
    みんなもってるけど、後ろに倒れやすいって聞く。

車、ルークスからルーミーにしましたがチャイルドシート2台とJEEPのベビーカー足元に置いてます🙁これに砂場セットとストライダー乗せると私のイライラハンパ無いです🤤

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

今調べてみました!
    4歳まで、と書いてありました😰だいたい4歳ですがね😭

ヴィットも4歳まで🥶あーーどうしようーー😭

うちもスペイドなんで似たようなもんです😇笑
    大きい車にしようかなぁお悩んでます😓

• 3月11日