コメント

はじめてのママリ
私は逆に痛すぎて言葉がでず静かなお産でした😂
初めてということもあり、とにかく呼吸を正さないと赤ちゃんが苦しんでしまうとめちゃくちゃ思ってとにかく呼吸法をしてました😂

はるか
予定日超過で促進剤使用(2日半)でしたが、泣き叫び痛すぎて吐いてましたが、25歳で産んだので出産2時間経ってLDRから部屋に移動する時には点滴台邪魔やなぁと思いながら移動したのを覚えてます🤣
以下はいた暴言ですが
助産師さんには
「なんで男は産まなくていいんですか?
世の中ほんま不公平」と泣き笑いながら言い、助産師さんには「あの人らは陣痛味わったら天に召されるから〜」と言われ、LDRから出て行く時には「私を置いていかないで〜」と言い
旦那には
「なぁなんでうちばっかが痛い思いしなあかんの!キン〇マ潰すぞ」
「2人目はこの方式で産もうや!」(添付画像参照)
母親に
「産んでくれてありがとう😭😭😭」
とLINE送ってました🤣
尊敬する人は助産師さんになりました😭
-
はじめてのママリ🔰
促進剤2日はきついですね、、
キン○マ潰すぞは笑っちゃいました🤣🤣
画像は男性の足広げてるんですか??🤔
もう本当尊敬ですよね😂
私の担当の先生は検診の時に
妊婦さんに陣痛中 みぞおち蹴られたことあります〜なんて笑って話してました😂- 7時間前

はじめてのママリ🔰
絶叫号泣で今思えば恥ずかしすぎます🤣静かなお産とか絶対無理です🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も無理です笑
3人目の時なんて旦那と電話繋がってんのに大絶叫してました😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよね😩笑
私旦那が立ち会いしてくれてたんですけど、ビデオ通話してて義母、義姉、義姉旦那、義妹、実母、妹全員に大絶叫号泣聞かれてました爆笑
恥ずかしすぎて思い出したくもないです😂- 7時間前

ママリ
1人目普通分娩で産んだ時は痛すぎてとにかく呼吸することに一生懸命で叫ぶ余裕がありませんでした🤣
2人目は無痛分娩でしたが、陣痛が急に強くなってきた時に麻酔追加が間に合わず痛みゼロだったところに突然生まれる直前の陣痛に襲われ、これまた痛みで声も出ず涙がポロポロ出るばかりでした😅
はじめてのママリ🔰
凄いです👏
呼吸法なんて全く出来ずでした、、
私はずーっと叫んで分娩台を殴り
壊したらごめんなさいって言ったら
助産師さんに先生に新しいの買ってもらうから大丈夫だよって言われました🤣