※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

お子さんが寝るのを嫌がって泣くことについて、他の方の経験を伺いたいです。どう対処されましたか。

お子さんが寝んねイヤーってなく時期ありましたか?寝室連れてって本が読み終わり寝んねしよーって電気消すと泣きだします😓あっちーあっち!ってリビングに行きたがります😅寝るのが嫌で泣いてますよね?上の子も1歳半頃同じ様なことありましたが皆さんどうでしたか?😵なかなか寝てくれず困ってます😓

コメント

ぽんず。

上の子のとき、ありましたありました………
もう毎日いい加減にしてくれ、と思ってました😭😭😭

下の子が今1歳半なんですけど最近言うようになってきてやばいな、と思ってるところです💀

ちぎりぱん

やっぱりそうゆう時期あるんですかね🙄毎日じゃ無いんですど最近下の子1歳8ヶ月が寝室の電気消すとあっちーあっち!あっちーってリビング連れてくまでギャン泣きします😓そして寝落ちするまでリビングで放置です😅ずっと泣いてられると上の子起きそうだしもうまぢ勘弁して欲しい🙄今ももうすぐ0時なのにリビングで遊んでます💦あたしはなるべく眠くなるように放置してます笑もう勝手に遊んでかってに寝てくれー笑

ありがとうございました😵