※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

SnowManのスタジアムライブに参加する際、うちわやペンライトは事前に購入するべきか、当日購入できるか知りたいです。また、一般的にうちわとペンライトの両方を持つ人が多いのか、過去のグッズでも問題ないのかも教えてほしいです。さらに、持参すべきアイテムや注意点についてもアドバイスをいただけると助かります。

SnowManのスタジアムライブに参戦します!
ファンクラブ入会4年目で当選しました😭

そこでわからないことがあるのでどなたか教えてください😖

●うちわやペンライトってあらかじめ買っておくものですか?それとも当日買えるんでしょうか?

●大体の方はうちわとペンライト両方持つ感じですか?

●うちわやペンライトは今回のライブのものじゃなくても少し前のものでも良かったりしますか?

●その他絶対持っていったほうがいいものや、気をつけなければいけないことなどありますか?
(うちわは胸の高さまでということやその他マナー的なことは知っています🤚)

1年生の娘と参戦するので何も分からず、母テンパりそうです🥲

どなたかよろしくお願いします🙇

コメント

パルム

当選おめでとうございます🎉

・コロナ禍の時はオンライン販売でしたが最近は会場販売してると思います!

・私は基本的にペンライトとうちわ両方持ってますが推しが近くに来たらカンペうちわ出してます笑

・ペンライトやうちわは今回のライブではないの持ってきてる人も見た事ありますよ🙌

・双眼鏡は絶対持ってます!座席や会場によると思いますが2階席とかになって全然見えない!って事あるので必ず持っていってます🫣

• ちょこ

ちょこ

色々教えてくださってありがとうございます🥰

双眼鏡ですね!!
    忘れずに持っていきます!
    双眼鏡持ってるの10倍しかないんですが見えますか😢

• 3月10日
  • パルム

パルム

snowmanは倍率高いので凄いです👏楽しんできてください✨

絶対必須です!
    そうなんですね😭
    8〜10倍のでも見えると思います💦

• 3月10日
  • ちょこ

ちょこ

教えてくださってありがとうございます✨
    楽しんできますね!!

• 3月11日
pipi

・当日買えます!が、電子整理券でグッズ並ぶ時間帯決められるので、わたしはネットで買っています

・好きで良いと思いますが、基本団扇とペンラ持ってます

・前のものでも大丈夫です!

・ドーム、スタジアムだと遠いので双眼鏡は必須です😂

• ちょこ

ちょこ

電子整理券?!
    そうなんですね😳サイトを見てもよくわからなくて😫

双眼鏡忘れずに持っていきますね!!10倍しか持ってないんですが、、それじゃ見えないと思うと友達に言われました😞皆さん何倍のを持ってらっしゃいますか🥲

• 3月10日
  • pipi

pipi

多分また近くなったら案内あるかと思います!

わたしも10倍でしたが、ドーム規模でなら見えました!国立は分からず…心配だったらもう少し見える物にしたら良いかもです。
    わたしら買いません😂モニターがあるのでわざわざ良いかなと(笑)
    双眼鏡で見たい!が強かったら買った方が良いかもです。

• 3月12日
  • ちょこ

ちょこ

あっ!普通にモニターがありましたね😂その存在を忘れてました〜!

もうこれで行きます👍

ありがとうございます😊

• 3月12日