妊活 知識不足でお恥ずかしいですがわかる方教えてください。妊活したいと思… 知識不足でお恥ずかしいですがわかる方教えてください。 妊活したいと思っており排卵日をある程度特定したいのですが、産後少し乱れていてわかりません。 半年ほど毎月生理は来ていて期間は8〜10日くらい。例えば1日目に少し出血があって1.5日くらいまったくなくなり3日目あたりから多い日が3日ほど、そこから終わるまで減っていく感じです。 この場合は少し出血した最初の日を普通に生理開始としますか? 上記でいう3日目からを生理開始としますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 排卵日 生理 産後 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し出血って茶色い感じですか? 鮮血になってから生理開始と私は言われた事あります。 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント