はじめてのママリ🔰
譲れない条件的に
1の方がいいかな、と🤔

はじめてのママリ🔰
条件的に2だと難しいと思うので、1にします!

はじめてのママリ🔰
バタバタ度を考えると①かなと思います🥺!

はじめてのママリ🔰
私も①だと思います!
②に近い勤務時間だったことがありますが、めちゃくちゃ忙しくて20:30寝かしギリギリでした😱
同じく親子で遊ぶ時間必死で確保してました🥲
はじめてのママリ🔰
譲れない条件的に
1の方がいいかな、と🤔
はじめてのママリ🔰
条件的に2だと難しいと思うので、1にします!
はじめてのママリ🔰
バタバタ度を考えると①かなと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
私も①だと思います!
②に近い勤務時間だったことがありますが、めちゃくちゃ忙しくて20:30寝かしギリギリでした😱
同じく親子で遊ぶ時間必死で確保してました🥲
「共働き」に関する質問
産院選びでお聞きしたいです。 共働きなので仕事帰りの夜診で通いたいと考えてます。 現在2つの産婦人科で悩んでます。 ①駅から徒歩10分 家から車で10分 夜は月水金17時まで 火木 19時まで 駐車場ありで3…
所得税法上の扶養とは 会社に子育て手当があるのですが、その支給要件に「所得税法上の扶養親族」とあります。 これは共働きの場合、親のどちらかだけが該当するのですか? それとも両親とも該当しますか? 入社前にこ…
小学校入って、絵の具セット、粘土セット、水着などなど色々申し込み用紙が入っていて、ネットで調べても同じのもなくて、吟味するのがめんどくさくて学校で言われたもの買ってます。微妙に高い。 友達に言ったらもっと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント