はじめてのママリ🔰
譲れない条件的に
1の方がいいかな、と🤔

はじめてのママリ🔰
条件的に2だと難しいと思うので、1にします!

はじめてのママリ🔰
バタバタ度を考えると①かなと思います🥺!

はじめてのママリ🔰
私も①だと思います!
②に近い勤務時間だったことがありますが、めちゃくちゃ忙しくて20:30寝かしギリギリでした😱
同じく親子で遊ぶ時間必死で確保してました🥲
はじめてのママリ🔰
譲れない条件的に
1の方がいいかな、と🤔
はじめてのママリ🔰
条件的に2だと難しいと思うので、1にします!
はじめてのママリ🔰
バタバタ度を考えると①かなと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
私も①だと思います!
②に近い勤務時間だったことがありますが、めちゃくちゃ忙しくて20:30寝かしギリギリでした😱
同じく親子で遊ぶ時間必死で確保してました🥲
「共働き」に関する質問
共働きで、私は時短です。(今は産休に入りました) 生活費を三万もらっています。 喧嘩のたびに夫から「妻にお金を使いたくなくなる。生活費を渡したくなくなる」と言われます。 最初から生活費はもらわず、自分の稼ぎを…
子供1人でもギリギリじゃない?という年収(フルタイム共働きで700とか)や貯金額で「3人目迷ってます」と投稿している人を見ると羨ましいなぁと思います🥲 2人目で悩むのなら分かるんですが、2人目までは迷いゼロで3人目か…
子供との時間よりも夜の営みのほうが大事な旦那。 普段フルタイム共働きで、週末しか子供と過ごす時間がないのに、 今日はここ行こうかというと、どれくらい出かけるの? 私が疲れて夜できなくなったら困るからなるべく早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント