はじめてのママリ🔰
生理予定日2.3日前からです。
それまでは全く症状ありませんでした。
眠気と生理前とは違う腹痛
何か引っ張られているようなチクチクするような痛みがあってもしかして?と思って検査したら陽性でした😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日2.3日前からです。
それまでは全く症状ありませんでした。
眠気と生理前とは違う腹痛
何か引っ張られているようなチクチクするような痛みがあってもしかして?と思って検査したら陽性でした😊
「生理前」に関する質問
いつ検査薬を使うか悩んでいます。 妊娠希望で、生理予定日になってもまだ生理が来ません。 昨日が生理開始日だったのですが、ピンクっぽい織り物みたいなのがペーパーに少しつくのがありました。 生理来たなーと落ち込…
失礼な質問でしたらすみません😞 人見知り場所見知りあり、時間経つと慣れる 泣きながらの後追いもあるし笑いながらの後追いもある ママママで家にいてもおもちゃよりもママの近くにいる ママの顔じっと見て微笑む 周りの…
この場合、ピル飲んでいても妊娠する可能性は十分ありますか? 普段低容量ピル(アンジュ)+ゴムで避妊しています。 ピルは20時と決めていますが21時や22時になることが多々あります。 排卵日が4/28で4/30の行為でゴムが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント