その他の疑問 保育園に通うために靴に名前を書きたいですが最初は保育園用とお出かけ… 保育園に通うために靴に名前を 書きたいですが最初は保育園用とお出かけ用 分けないつもりなので外側にはできるだけ 書きたくないなぁと思ってます😭 こういったネームタグって 保育園によってダメとかありますか? また名前書いてる方はどこに書いてますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 名前 靴 まあ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 娘の園はこういうのダメです💦 名前は中敷きに書いてます🙆♀️ 8時間前 まあ やはりダメなところもありますよね😭 中敷に直書きですか?🥹 7時間前 ママリ お名前スタンプだったり、お名前シール(ノンアイロン)だったりです😌 7時間前 まあ お名前スタンプちょうど買ったので それで使って見ようと思います💓 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはりダメなところもありますよね😭
中敷に直書きですか?🥹
ママリ
お名前スタンプだったり、お名前シール(ノンアイロン)だったりです😌
まあ
お名前スタンプちょうど買ったので
それで使って見ようと思います💓