産婦人科・小児科 明日で妊娠28週になります。息子の頬に発疹が出ていてりんご病疑惑があ… 明日で妊娠28週になります。息子の頬に発疹が出ていてりんご病疑惑があります。小児科に連れていくか、小児科に行かずに産婦人科にりんご病疑惑があることを相談するか迷っています。 小児科を受診したところで感染時期は過ぎてるので行っても意味無いですかね😥 それとも息子の疑惑をハッキリさせてから産婦人科に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 小児科 産婦人科 妊娠28週目 妊娠 息子 頬 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科に受診しても子供に処方等はないですがりんご病か診断をしてもらいそれから産婦人科に電話で相談が良いと思います❢ 必ず電話で連絡し直接産婦人科行くのは今はやめた方がいいです💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント