コメント
はじめてのママリ🔰
すごい流行ってるみたいですね💦
いつもの土日はお出かけするんですがこの土日はやめておきました💦
買い物とかもなるべく私一人で行ってました!
下の子はとりあえず公園には行きました😌上の子は家で平気なタイプなので家で遊んでもらいました。
胃腸炎もですが飲食店やお弁当などでの集団ノロ感染?もすごい多いですよね💦連日ニュースで見て、外食もなんだか怖いなぁと🥺
はやく流行終わって欲しいです。。
はじめてのママリ🔰
すごい流行ってるみたいですね💦
いつもの土日はお出かけするんですがこの土日はやめておきました💦
買い物とかもなるべく私一人で行ってました!
下の子はとりあえず公園には行きました😌上の子は家で平気なタイプなので家で遊んでもらいました。
胃腸炎もですが飲食店やお弁当などでの集団ノロ感染?もすごい多いですよね💦連日ニュースで見て、外食もなんだか怖いなぁと🥺
はやく流行終わって欲しいです。。
「公園」に関する質問
11月28日から3泊4日で北海道へ旅行へ行きます。 札幌で雪が積もったニュースを先ほど見て不安になってきました。 小学2年生の娘も行くのですが 雪が積もらない地域在住のため 服装がイマイチわかりません。 前半函…
公園や飲食店など授乳室が無い場所での授乳、アリですかナシですか? 個人の感覚や経験談でお答えいただければと思います(^^) 先日、飲食店で授乳ケープを付けて授乳してたら、40代くらいの女性にご指摘を受けました(^_^…
娘(年長)がインフルです。 今のところ、私も旦那も息子も無事です。 この場合息子は遊びに行ってもいいですか? 天気もいいし公園行ってきていー?と言われるのですが、、 一緒に遊ぶ子はいい気しないでしょうか? 学校…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
こもりたくなりますよね😢
そうなんです、お弁当での集団感染も多いし怖いです。
ほんと早く終わってお出かけ楽しみたいです。