コメント
はじめてのママリ🔰
すごい流行ってるみたいですね💦
いつもの土日はお出かけするんですがこの土日はやめておきました💦
買い物とかもなるべく私一人で行ってました!
下の子はとりあえず公園には行きました😌上の子は家で平気なタイプなので家で遊んでもらいました。
胃腸炎もですが飲食店やお弁当などでの集団ノロ感染?もすごい多いですよね💦連日ニュースで見て、外食もなんだか怖いなぁと🥺
はやく流行終わって欲しいです。。
はじめてのママリ🔰
すごい流行ってるみたいですね💦
いつもの土日はお出かけするんですがこの土日はやめておきました💦
買い物とかもなるべく私一人で行ってました!
下の子はとりあえず公園には行きました😌上の子は家で平気なタイプなので家で遊んでもらいました。
胃腸炎もですが飲食店やお弁当などでの集団ノロ感染?もすごい多いですよね💦連日ニュースで見て、外食もなんだか怖いなぁと🥺
はやく流行終わって欲しいです。。
「公園」に関する質問
3つ子を育てています。 3人お揃いの服を着せて みなさんと同じようにスーパーに行ったり公園に行ったり…。 目立つのはわかるんです でも今日ベンチの方に盗撮されてしまって 自分たちじゃなく、子どもたちのことだった…
4年生の男の子♂について これは過保護でしょうか…⁉️ 同級生の男の子の保護者の話を息子から聞き、たまげたのですが、 息子が公園に誘ったところ 「怪我するかもしれないし 風邪ひくかもしれないからダメとお母さんに言わ…
今日公園で、小6〜中1くらいの見た目の男の子(外人)が、いきなり30秒くらいの間に2〜3回喉に手を突っ込みオエ!とえずいてました。 そういう癖とかってあるんですかね? アメか何かつまらせた? でも、喉に何か詰まらせ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
こもりたくなりますよね😢
そうなんです、お弁当での集団感染も多いし怖いです。
ほんと早く終わってお出かけ楽しみたいです。