はじめてのママリ🔰
すごい流行ってるみたいですね💦
いつもの土日はお出かけするんですがこの土日はやめておきました💦
買い物とかもなるべく私一人で行ってました!
下の子はとりあえず公園には行きました😌上の子は家で平気なタイプなので家で遊んでもらいました。
胃腸炎もですが飲食店やお弁当などでの集団ノロ感染?もすごい多いですよね💦連日ニュースで見て、外食もなんだか怖いなぁと🥺
はやく流行終わって欲しいです。。
はじめてのママリ🔰
すごい流行ってるみたいですね💦
いつもの土日はお出かけするんですがこの土日はやめておきました💦
買い物とかもなるべく私一人で行ってました!
下の子はとりあえず公園には行きました😌上の子は家で平気なタイプなので家で遊んでもらいました。
胃腸炎もですが飲食店やお弁当などでの集団ノロ感染?もすごい多いですよね💦連日ニュースで見て、外食もなんだか怖いなぁと🥺
はやく流行終わって欲しいです。。
「公園」に関する質問
明日で4歳の子供がいます! 誕生日はお出かけしないといけないですかね? 皆さんは誕生日はどう過ごしてますか? もちろんプレゼントも本人がずっと欲しがってたものを買い部屋の飾り付けもしてケーキも買う予定ですが下…
夜勤ありのシフト制の仕事をしていますが、今日はお休みで朝から公園へ行ったり、家でも遊んだり、久しぶりに丸1日一緒に過ごしたんですが、夕食後に突然息子が抱きついてきて、「ママが好きすぎて泣きそうなんよ…」とポ…
子供がストレス溜まると悪さするようになりますか? 今5歳の息子がいるのですが 私の出産が近くなり送り迎えが遠くて難しく しばらく幼稚園に行けてなくて家で過ごさせてしまってます ずっと大人しく遊ぶ子だったのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント