子育て・グッズ パパ(旦那)に子守りを任せると家中が散らかる現象に名前を付けたいです!笑 パパ(旦那)に子守りを任せると家中が散らかる現象に名前を付けたいです!!!笑 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 名前 パパ ままり(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂😂😂 私は遊びつつ、別の遊びがはじまったらちょっと片付けつつ過ごしてるんですが、夫は一切片付ける気配なしです😒 こんなに散らかって気にならんのか!って不思議なくらいです🤪 3月9日 ままり 私たちがいかに偉大かということを理解して欲しいですよね😂 旦那が家を汚くすることを汚留守番と名付けました!!!!笑 3月9日 退会ユーザー ネーミングセンスすごすぎます👏 我が家でもつかわせてもらいます😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私たちがいかに偉大かということを理解して欲しいですよね😂
旦那が家を汚くすることを汚留守番と名付けました!!!!笑
退会ユーザー
ネーミングセンスすごすぎます👏
我が家でもつかわせてもらいます😂